du 5 au 6 août 2022 - Verkhnii Baksan (Russie)

Cet évènement est terminé depuis le 6 août 2022
Prochaine édition du 2 au 3 août 2024
Alpindustria Elbrus Race 2024

Alpindustria Elbrus Race se déroule autour du sommet principal du Caucase. C'est seulement ici que les participants pourront voir Elbrus de tous les côtés, voir comment la montagne change d'apparence au cours de la journée, dans les rayons du coucher du soleil et à la lumière de la lune, entourée d'étoiles. Ce n'est qu'ici que les traileurs devront se tester en véritable autonomie: 109 km avec une montée de 5400 m, qu'il faut surmonter en 40 heures. Seulement ici, vous pouvez gagner 5 points ITRA. La course est un défi pour les athlètes les plus sophistiqués.

Organisateur : Alpindustria Mountain Club Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 5 630 mD+ Terminé Ven. 5 août - 6h 5
Je suis finisher du 110 km Je suis finisher du 110 km Résultats Créer un Poster
Race
Ultra Trail sur un parcours de 110 km avec 5630 mètres de dénivelé positif au départ de Verkhnii Baksan (Russie) le vendredi 5 août 2022
Départ : Terskol, 6h00 Arrivée : Verchniy Baksan
Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 4 430 mD+ Terminé Sam. 6 août - 5h 3
Je suis finisher du 60 km Je suis finisher du 60 km Résultats Créer un Poster
Ultra
Trail long sur un parcours de 60 km avec 4430 mètres de dénivelé positif au départ de Verkhnii Baksan (Russie) le samedi 6 août 2022
Départ : Verkhniy Baksan village, 5h00
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats Créer un Poster
Marathon
Départ : Verkhniy Baksan, 7h00 Arrivée : Verkhniy Baksan
Vous avez terminé cette course 33 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats

Il ne sera pas facile de franchir 33 km le long de pentes raides avec des pierres descendant avec vous et une montée totale de 2200 m. Mais la récompense en vaut la peine - 2 points ITRA et les vues dont vous pouvez perdre la tête.

Départ : Verkhniy Baksan, 8h00 Arrivée : Verkhniy Baksan
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 830 mD+ Terminé Ven. 5 août - 8h 1
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats
Sprint

Une course courte mais passionnante le long d'une gorge pittoresque, la vallée de la rivière Baksan. Visiter les lieux les plus emblématiques de la région d'Elbrus

Départ : Terskol, 8h00 Arrivée : Terskol
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 6 août - 9h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Elbrus8
Trail court sur un parcours de 10 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Verkhnii Baksan (Russie) le samedi 6 août 2022
Départ : Verkhniy Baksan, 9h00 Arrivée : Verkhniy Baksan