Prochaine édition le 27 juillet 2024
Trail de l’Étendard 2024
Prochaine édition

Rendez-vous pour une traversée exceptionnelle entre Bourg d'Oisans (Isère) et Saint Sorlin d'Arves (Savoie) !
Ce magnifique parcours, aussi ludique que riche en paysages de haute montagne, vous fera découvrir le massif des Grandes Rousses et ses merveilles, avec le passage à proximité de 12 lacs remarquables, comme le Lac Blanc, le lac Braman ou encore le lac de Grand Maison !

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Association du Trail de l'Etendard Contacter

Michel B. André R. Vincent R. Foucauld P. Romain H. Michel F. Catherine S. Stéphanie R. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 65 km Dénivelé 3 800 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 6h 3
Je suis finisher du 65 km Je suis finisher du 65 km Résultats Créer un Poster
Description

Le parcours traversera le massif des Grandes Rousses au départ de Bourg d’Oisans, en passant au pied du Glacier de l’Etendard avec un passage à proximité de 12 lacs remarquables, comme le Lac Blanc, le lac Bramant ou encore le lac de Grand Maison et une boucle passant au pied du Pic de l’Etendard, final majestueux, avant de rejoindre le village de Saint Sorlin d’Arves.

Départ : Bourg d’Oisans, 6h00 Arrivée : Saint Sorlin d’Arves
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
Description

C’est le parcours idéal si le 65 km vous fait un peu peur et que vous souhaitez un plus gros challenge que le 22 km. Tout comme le 65 km, vous partez de Bourg d’Oisans avec comme objectif d’arriver à Saint-Sorlin d’Arves dans les délais.

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 9h 1
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
Description

Ce deuxième itinéraire mettra en avant le côté haute-montagne de St-Sorlin notamment avec un passage sur le plus haut pâturage d’Europe et à proximité du glacier de St-Sorlin.

Départ : Saint Sorlin d'Arves, 9h00 Arrivée : Saint Sorlin d'Arves
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 540 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 10h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
Description

Ce premier parcours permettra aux coureurs de découvrir la plaine de Bourg d’Oisans avec une vue imprenable sur le massif de l’Oisans.