La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

« Marèges Trail SHEM ». venez découvrir des vues imprenables sur les Gorges de la Dordogne,le passage sur le couronnement du barrage de Marèges, des sentiers techniques sur deux départements « Cantal et Corrèze »,

Organisateur : Trail Xtrem SHEM Contacter

Toni C. bryan m. Antoine S. celine n. Thomas M. Philippe G. Christine P. Arlette M. Philippe D. Frederic B. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 9h
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Sourire de la Dordogne

Magnifique parcours sinuant sur des points de vues hors du commun, belvédère avec la vue sur le barrage, traversée de la Dordogne sur le couronnement du barrage de Maréges pour accéder de la Corrèze au Cantal, sentiers sauvages des Gorges de la Dordogne, des ruisseaux, cascades, belvédère au col de La Collange donnant la vue sur les Gorges, le barrage, les montagnes du puy de Dôme et Cantal.
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 9h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Trail du Belvédère

Parcours dans les Gorges de la Dordogne, point de vue magnifique du Belvédère sur le barrage de Maréges, sentiers touristiques, sauvages aux travers de ruisseaux et cascades. Vue dominante sur la commune de Liginiac.
Des saveurs du terroir sont prévues tous les 5km.
Catégories autorisées JU->V5.

Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !