• 10km en relais à 2
  • Trail 20km
Organisateur : Foyer Culturel de Couvron Contacter

Sw L. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail découverte Distance 20 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 16 avr. - 16h45
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Trail 20km

Parcours constitué de 90% de chemins

Départ : Place du Quartier Mangin COUVRON, 16h45 Arrivée : Place du Quartier Mangin COUVRON

KM 6
KM 15
Arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 50 mD+ Terminé Sam. 16 avr. - 17h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
10km

10km roulant mi-routes / mi-chemins

Départ : Place du Quartier Mangin Couvron, 17h30 Arrivée : Place du Quartier Mangin Couvron 200 participants