du 16 au 17 juillet 2022 - Pancé (35)

Cet évènement est terminé depuis le 17 juil. 2022
Prochaine édition le 7 juillet 2024
Trail du Tertre Gris 2024

Trail du Tertre Gris - TTG - A 20 Minutes au sud de Rennes, sur l'axe Rennes-Nantes, la 11ème édition du Trail du Tertre Gris vous fera découvrir les paysages de la vallée du Semnon et de la Vilaine. Boucle unique pour les 3 courses composées à 95% de chemins variés (sous-bois, le long de la rivière, roulants, techniques, ...).

Organisateur : Trail du Tertre Gris Contacter

Dominique R. Laurent E. Gerard A. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 51 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 7h
Je suis finisher du 51 km Je suis finisher du 51 km Résultats Créer un Poster
Maratrail

Circuit vallonné qui suit le cours de la rivière du Semnon et celui de la Vilaine. 95% du parcours est couru sur chemin avec beaucoup de passages en single. Le circuit traverse les communes de Poligné, Pléchatel, Bourg des Comptes et Pancé.
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 31 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 9h
Vous avez terminé cette course 31 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats

Circuit vallonné qui suit le cours de la rivière du Semnon.
95% du parcours est couru sur chemin, avec beaucoup de passages en single. Le circuit traverse les communes de Poligné, Pléchatel et Pancé. Catégories autorisées JU->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 17 juil. - 9h30
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats
Course Nature
Trail court sur un parcours de 21 km avec 350 mètres de dénivelé positif au départ de Pancé (Ille-et-Vilaine) le dimanche 17 juillet 2022
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats
Ronde

Circuit assez roulant mais doté également de plusieurs portions techniques en single.
Très bon parcours pour une découverte du Trail. Catégories autorisées CA->V5.

Type d'épreuve Trail Féminin Distance 5 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 16h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Féminine
Trail Féminin sur un parcours de 5 km avec 100 mètres de dénivelé positif au départ de Pancé (Ille-et-Vilaine) le samedi 16 juillet 2022