Le club organisateur du célèbre Marathon International du Beaujolais vous propose le Beaujolais Runners Trail in Fleurie, pour retrouver le sourire sur les sentiers au cœur du vignoble beaujolais.
Ambiance beaujolais oblige, courir déguisé(e) est chaudement recommandé !

Organisateur : BEAUJOLAIS RUNNERS Contacter

Jean Marc F. RUSU A. Nathalie M. Maxime V. Pascale A. Nicole L. Herman A. Jonathan G. Raph B. Carole c. Julien G. Marine M. Damien C. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 1 315 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 16h
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster
Trail Mathusalem
Trail long sur un parcours de 32 km avec 1315 mètres de dénivelé positif au départ de Fleurie (Rhône) le jeudi 14 juillet 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 835 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 17h
Trail Jeroboam
Trail court sur un parcours de 19 km avec 835 mètres de dénivelé positif au départ de Fleurie (Rhône) le jeudi 14 juillet 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Jeu. 14 juil. - 17h05
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !