Le Grenoble Vizille vous permet de voyager dans le temps et de partir sur les traces de la Grande Histoire de France ! En effet, vous suivrez le chemin de la naissance de la Révolution Française en 1788, tout en empruntant la Route Napoléon !
Parce que le sport est un vecteur privilégié de valeurs, la solidarité sera à l’honneur.

Organisateur : Entente Athlétique de Grenoble 38 Contacter

Nathan M. Anath C. Céline D. 3 membres ont participé
Distance 20 km Terminé Dim. 3 avr. - 9h30
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Solo

Comme son nom l’indique, le Grenoble Vizille est une course à pied « ville à ville ». Sa force émane indéniablement de l’ambiance festive qui domine le long des 22km, et de son parcours original.

Départ : Boulevard Clémenceau, 9h30 Arrivée : Vizille (château)
Type d'épreuve Course en relais Distance 20 km Terminé Dim. 3 avr. - 9h30
Duo 10+12

Parce que courir 22km n’est pas facile, parce qu’un relais est toujours drôlement sympa, Grenoble Vizille se décline aussi en formule « Duo » 10 + 12km.
Le principe est simple :

• Le premier relayeur prend le départ à Grenoble et rejoint Brié où il transmet le témoin à son coéquipier au sommet de la bosse ;
  • Le deuxième coureur aura alors le plaisir de terminer l’épreuve en franchissant la ligne d’arrivée sur la Place du Château à Vizille, après avoir traversé le Parc du Domaine Départemental de Vizille.
Quatro

Parce que courir 22km n’est pas facile, parce qu’un relais est toujours drôlement sympa, Grenoble Vizille se décline désormais en formule « Quatro » : 5,5km / coureur.