du 29 au 31 juillet 2022 - Sacoué (65)

Cet évènement est terminé depuis le 31 juil. 2022
Prochaine édition du 17 au 19 mai 2024
Trail de la Barousse 2024

Le Trail de la Barousse est un évènement comprenant 5 courses de pleine nature sur chemins, sentiers et pâturages en basse, moyenne et haute montagne.

Organisateur : Association Barousse Oxy Contacter

Carini D. phil a. Pierre A. Pierre I. Stephane L. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 80 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 30 juil. - 5h
Vous avez terminé cette course 80 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 80 km Je suis finisher du 80 km Résultats
Le Balès
Ultra Trail sur un parcours de 80 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Sacoué (Hautes-Pyrénées) le samedi 30 juillet 2022
Départ : Mauléon Barousse, 5h00
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 7h30
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Trail du Tourroc

Passage dans les villages de Bramevaque, Troubat, Mauléon Barousse, Ourde, Ferrere et Sacoué.
Course en semi autonomie - 5 ravitaillements solides- 6 ravitaillements liquides

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 9h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
Trail Le Robuste

Passage dans les villages de Bramevaque,Troubat, Mauléon Barousse, Ourde et Sacoué.
Course en semi autonomie – 3 ravitaillements solides – 4 ravitaillements liquides.

Départ : Sacoué, 9h00
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 31 juil. - 10h30
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster
Trail le petit Hardu

Passage dans les villages de Bramevaque, Troubat, Mauléon Barousse et Sacoué.
Course en semi autonomie – 2 ravitaillements solides – 3 ravitaillements liquides

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 5 km Terminé Sam. 30 juil. - 21h
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
KV D-

Kilomètre vertical en déscente, avec 950m de D-

Départ : Tourroc au Mont Sacon, 21h00
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3.6 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Ven. 29 juil. - 18h
Je suis finisher du 3.6 km Je suis finisher du 3.6 km Résultats Créer un Poster
KV D+

Courses de type « contre la montre » classées et chronométrées. Les heures de départ seront attribuées selon l’ordre d’inscription à l’épreuve. Départs toutes les 30 secondes, classements effectués en fonction du temps réalisé par chaque concurrent. Le temps sera arrondi à la seconde supérieure, en cas d’égalité de temps, il ne sera pas procédé à départage.

Départ : Ferrere - Montagne d'Areng, 18h00