du 28 au 29 janvier 2017 - Saint-Maurice-sur-Moselle (88)

Cet évènement est terminé depuis le 29 janv. 2017
Prochaine édition le 26 janvier 2025
Trail Blanc des Vosges 2025

Un vrai Trail Blanc dans la station de Rouge Gazon au coeur des Hautes Vosges. Une première et un privilège en France : domaine nordique exclusivement réservé aux trails ! 90 % des parcours damés pour faciliter la progression, des chemins et sentiers de raquettes et pour pimenter le tout, une belle descente sur la piste rouge de ski alpin.

Retrait des dossards a Rouge Gazon avant le départ des courses - le samedi aussi pour le dimanche - le mercredi 25 janvier à Décathlon Houdemont (54)

Terminé depuis 7 ans
Organisateur : Courir sur des Légendes Contacter

Ingrid C. 1 membre a participé
Type d'épreuve Snow Trail Distance 18 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 29 janv. - 11h
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail Blanc
Snow Trail sur un parcours de 18 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Maurice-sur-Moselle (Vosges) le dimanche 29 janvier 2017
Départ : Station de Rouge Gazon, 11h00 Arrivée : Station de Rouge Gazon 1 300 participants Tarif : 18 €
Equipement obligatoire

Vêtements longs, bonnet, sifflet, couverture de survie

Type d'épreuve Trail court Distance 7 km Terminé Sam. 28 janv. - 14h30
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 7 km au départ de Saint-Maurice-sur-Moselle (Vosges) le samedi 28 janvier 2017
Départ : Station de Rouge Gazon, 14h30 Arrivée : Station de Rouge Gazon Tarif : 10 €

Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Terminé Sam. 28 janv. - 18h30
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats Créer un Poster
Course nocturne
Départ : Station de Rouge Gazon, 18h30 Arrivée : Station de Rouge Gazon 700 participants Tarif : 10 €