3 juillet 2022 - Sondernach (68)

Cet évènement est terminé depuis le 3 juil. 2022
Prochaine édition le 29 juin 2024
Trail du Schnepf 2024

Découvrez cette 3ème édition avec 2 parcours de trail. sur les hauteurs de la station du Schnepfenried dans la Vallée de Munster.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : TEAM.COM Contacter

Maurice B. Drixée B. Fa B. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail découverte Distance 20.2 km Dénivelé 725 mD+ Terminé Dim. 3 juil. - 9h30 1
Je suis finisher du 20.2 km Je suis finisher du 20.2 km Résultats Créer un Poster
Description

La course vous emmènera jusqu’au Markstein, en passant par le Lac de la Lauch, avant d’attaquer le retour sur la route des crêtes vosgiennes.
Notre trail de 19 km vous rapportera 1 point ITRA (4 points montagne).

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 3 juil. - 10h
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats
Description

La course vous emmènera jusqu’au Col d’Oberlauchen avant d’attaquer le retour sur la route des crêtes vosgiennes.

2 récits de course et commentaires

Fa B.
Finisher Trail découverte - 20.2 km

Superbe parcours 👍🏃🏼‍♂️technique et dénivelé 👍⛰😉🏃🏼‍♂️

Maurice B.

un nouveau parcours pour cette édition 2020, un peu plus long mais avec un peu moins de dénivelé

Maurice B.

un nouveau parcours plus long 21km200 et une descente du Markstein vers le Lac de la Lauch sur des sentiers beaucoup plus praticables et moins casse-pattes

Florent K.

Belle ambiance, bonne organisation, parcours carrément dément, ça commence fort fort en grimpant au Schnepf Kopf, pour donner le ton, le reste est dans la même lignée, course taillée dans le roc, bien vu! Je reviendrai...