2 juillet 2022 - La Trinité (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juil. 2022
Prochaine édition le 28 septembre 2024
Zwel Bawoudè 2024

De sentiers en sentiers traversant des lieux emblématiques tels L’Anse Létang, le village de Tartane, le Morne Pavillon, Spoutourne, Baie Granjean. De nouvelles traces apporteront une note toute particulière aux différents parcours rendant le finish sur le ponton encore plus exaltant !

Organisateur : LES BAROUDEURS Contacter

Jeannick L. Christophe D. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 23 km Dénivelé 906 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 5h30
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster

Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 6h30