du 2 au 3 juillet 2022 - Château-Chinon(Campagne) (58)

Cet évènement est terminé depuis le 3 juil. 2022
Prochaine édition le 29 juin 2024
Morvan Trail Expérience 2024

MORVAN OXYGENE TRAIL 9ème édition ! Les épreuves du Morvan Oxygène Trail auront lieu à Château-Chinon, capitale du Morvan, située dans la Nièvre (58), au cœur de la Bourgogne, dans le Parc Naturel Régional du Morvan.

Organisateur : MORVAN OXYGENE Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 36 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 11h 3
Lormes
Trail court sur un parcours de 36 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Château-Chinon(Campagne) (Nièvre) le samedi 2 juillet 2022
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 3 juil. - 9h30
Vous avez terminé cette course 19 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats
Glux en Glenne
Trail court sur un parcours de 19 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Château-Chinon(Campagne) (Nièvre) le dimanche 3 juillet 2022
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 14 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 22h30
Vous avez terminé cette course 14 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats
Chateau Chinon

14 km de nuit sur une boucle unique

Départ : Centre Ville Chateau Chinon, 22h30 Arrivée : Centre Ville Chateau Chinon

Sylvain J.

Un trail courte distance en quatre feuilles chaque feuilles en moins d'une heure mais à courir le plus rapidement possible pour le classement en gros quatre cross d'affiler,merci au morvan oxygène pour ce nouveau format de trail génial

Richard B.

Course super ! Ambiance festive, splendide parcours, en particulier sur les 10 premiers kilomètres.
Un seul reproche teinté de regret : je rentrerai à Paris sans médaille souvenir, même au titre du concurrent le plus âgé (77 ans dans 22 jours)...