Arly Cimes Trail 2024

Lancez-vous en famille ou entre amis pour cette 7ème édition de l’Arly Cîmes Trail à Crest-Voland Cohennoz (Val d’Arly – Savoie).

Organisateur : Office de Tourisme du Val d'Arly Contacter

DALL AGNOL A. Adèle C. Eduardo R. claire b. Eric R. Frederic M. Eric M. Joel F. Séb S. frédéric j. Violaine G. 11 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 8h
Arly cîmes Trail

Découvrez ce tracé de 1600mètres de dénivelé positif accessible à tous, coureurs occasionnels ou réguliers.
Le parcours alterne les incursions dans le village, les traversées en forêt sur des sentiers étroits et des escapades en paysages ouverts, sur des pistes d’alpage ou des chemins de randonnée.
L’itinéraire passera par le Mont-Lachat, plateau offrant un panorama à 360° sur les massifs alpins.
L’arrivée sera jugée au cœur du village de Crest-Voland après une descente de 3km.
C’est donc un tracé roulant, vallonné et varié qui comporte quelques passages techniques en sous-bois qui en surprendront plus d’un.
Un trail nature et convivial où les paysages invitent au dépassement de soi.

Course en semi-autonomie, 1 ravitaillement liquide et 1 ravitaillement solide.

Type d'épreuve Trail Féminin Distance 13 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 8h45
Femini Trail Duo

Le Fémini’Trail est un parcours réservé aux femmes en duo. L’objectif de cette équipe de deux amazones est d’arriver en même temps sur la ligne d’arrivée. La cohésion d’équipe et la bonne humeur seront de mise pour ce trail 100% féminin, ouvert aux novices comme aux pratiquantes régulières.
Entre amies ou en famille, venez tester ce parcours au milieu de la nature sauvage de 650m D+ et porter le « girl power » jusqu’à la ligne d’arrivée.
Départ précédé d’un échauffement collectif.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 8h45
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Trail Duo

Le Trail Duo est un parcours réservé aux personnes en duo. L’objectif de cette équipe de deux, parent / enfant, entre potes, mari / femme… est d’arriver en même temps sur la ligne d’arrivée. La cohésion d’équipe et le soutien mutuel seront de mise pour ce trail en équipe, ouvert aux novices comme aux pratiquants réguliers.
Entre amis, en couple ou en famille, venez tester ce parcours au milieu de la nature sauvage de 650m D+ et jouer le jeu jusqu’à la ligne d’arrivée.