Prochaine édition le 5 mai 2024
Trail du Moucherotte 2024

Depuis 2018, c'est LE rassemblement Trail du Vercors qui oeuvre pour la revalorisation de l'ancien tremplin olympique de St Nizier.
Au coeur de la dynamique territoriale du Parc Naturel Régional du Vercors et du Département de l’Isère.
Ce trail se veut convivial et permet aux participants élites ou amateurs de se tester sur certains parcours historiques

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Dose de Sport Contacter

Guillaume L. Valentin P. nadege a. Florent L. Rosa L. Rise U. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 45 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 22 mai - 8h
Description

Parcours sauvage et 100% nature avec notamment la mythique ascension via le pas de la Bergère ! Nombreux single track avec plusieurs passages techniques sur le tracé. Une chose est sûr, vous allez en prendre plein les yeux tout au long du parcours !

Description

Au départ et à l'arrivée du tremplin olympique de Saint Nizier du Moucherotte, partez à la découverte du plus mythique des sommets grenoblois! Tracé 100% nature et avec des singles assez techniques, le tout dans un cadre absolument exceptionnel.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 22 mai - 10h30
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !