5 juin 2022 - Auray (56)

Cet évènement est terminé depuis le 5 juin 2022
Prochaine édition le 2 juin 2024
Trail d'Auray 2024

Trail d'Auray avec 3 parcours trail. L'idée principale est de conjuguer plaisir de courir et découverte du patrimoine du pays d'Auray.
Même si les parcours présentent des difficultés avec un peu de dénivelé, l'objectif est de rendre accessible et ouvert au plus grand nombre les différentes courses.

Organisateur : TRAIL D'AURAY Contacter

Baptiste B. Lionel L. Boubou C. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 5 juin - 8h45
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
Trail de la Vallée de Tréauray

Trail faisant le tour de la ville d'Auray par les chemins et le long de la rivière du Loch. Le circuit passe à coté de nombreux monuments historiques et traverse le vieux quartiers de St Goustan (port médiéval). Beaucoup de relances

Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !