12 juin 2022 - Plappeville (57)

Cet évènement est terminé depuis le 12 juin 2022
Prochaine édition le 9 juin 2024
Trail du Saint-Quentin 2024

Le Trail du Saint-Quentin, la course Nature de la Ville de Metz et des communes du Saint-Quentin, est organisé par Athlétisme de Metz Métropole (A2M).

Organisateur : Athlétisme Metz Métropole A2M Contacter

Eric D. Matthieu B. Frédérique H. Al T. jean-claude R. Melanie J. nicolas b. LIONEL G. Teresa N. Alain G. Jonathan M. Alain G. Martial M. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 57 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 7h30 3
Le Challenge 57

Pour vous lancer un défi au long cours ou en préparation aux ultras trails de l'été. Il vous emmènera découvrir des ouvrages fortifiés du pays Messin, les ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain. Exigeant et varié, il plaira à ceux qui tenteront l'aventure ! Il offre 3 nouveaux points UTMB

3 ravitaillements aux kilomètres 9/25/44

Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 9h30 1
La Mérovingienne

Parcours destiné aux coureurs entraînés. Il vous emmènera à la découverte des ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain et alterne montées, descentes ou singles tracks ludiques. Il offre 1 nouveau point UTMB.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 12 juin - 10h30
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
L'Express du St Quentin

Un parcours pour faire découvrir le trail au plus grand nombre grâce à un tracé accessible. Près de 900 concurrents lors de l'édition précédente.