Trail des Roses

6 février 2022 - Moras (38)

Cet évènement est terminé depuis le 6 févr. 2022
La dernière édition a eu lieu le 11 février 2024

Points de vue superbes durant le parcours, des montées et descentes qui vont faire mal aux jambes, une bonne ambiance à l’arrivée avec un plat à partager entre amis seront les éléments forts de ce trail.
Et pour tous les participants, une ROSE, une bière (ou autre boisson) et un repas à l’arrivée. Nous voulons faire du Trail des Roses une course de reprise où se mélangent performance et convivialité.

Organisateur : trail des roses Contacter

Melanie F. Jus Ly M. Audrey D. Peter Q. sylvie b. Claude L. ALAIN H. Sandrita n. Murielle D. Pascal L. Patrick P. Joao S. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 6 févr. - 9h
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Trail des Légendes

Trail de 19 km avec 90% de chemins : Le "trail des légendes". Un ravitaillement eau à mi-parcours. Une boisson et une rose pour chaque participant.

Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail des Hameaux

Trail de 11km avec 90% chemins : le "trail des hameaux" Une boisson et une rose pour chaque participant.

Type d'épreuve Trail court Distance 6 km Dénivelé 90 mD+ Terminé Dim. 6 févr. - 10h15
Vous avez terminé cette course 6 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 6 km Je suis finisher du 6 km Résultats
La Petite Rose

Course non chronométrée de 6 km : la petite rose. Une rose et une boisson pour chaque participant.

Richard B.

Une organisation parfaite par une equipe extremment motivée et sympathique !! Le parcours est superbe - Merci encore