23 janvier 2022 - Saint-Brice-sous-Forêt (95)

Cet évènement est terminé depuis le 23 janv. 2022
La dernière édition a eu lieu le 21 janvier 2024

Le Trail des Marcassins est tracé dans le massif forestier de la forêt de Montmorency et du bois des Champeaux.
Pas de dénivelé important, mais les coureurs auront droits à une succession de côtes et de descentes et quelques ascensions pimentées.
Si vous avez de la chance, en traversant les pâturages, vous aurez droit à l’œil interrogateur des vaches en train de brouter, et peut être en étant attentif, aux chevreuils habitués du coin qui vous joueront un air de fugue.
Quant aux marcassins, ils ne vont pas tarder à naître, alors attentions aux parents, qui par cette température sont plus préoccupés à nasiller du côté des maisons en lisière de forêt que de badiner en forêt.

Lire la suite
Terminé depuis 2 ans
Organisateur : SAINT BRICE ATHLETISME Contacter

William F. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 27 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 23 janv. - 9h15
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster
Description

Trail Label Régional sur une seule boucle.
Ouvert aux personnes, licenciées ou non, nées en 2001 ou avant.

950 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 23 janv. - 9h45