Cet évènement est terminé depuis le 10 sept. 2022
Prochaine édition le 7 septembre 2024
Ultra Trail du Vercors 2024

Un tracé très varié pour découvrir les charmes du Vercors, ses paysages splendides, ses espaces naturels préservés et la convivialité de ses villages : franchir des falaises abruptes par des sentiers improbables, traverser d’étonnants paysages minéraux, dévaler des alpages verdoyants, longer gouffres et lapiaz mystérieux, slalomer au cœur de profondes forêts d'épicéas, et rejoindre les villages abrités dans de larges vallées, il y en a pour tous les goûts !
Au départ de Villard de Lans (40 minutes de Grenoble, 1h de Valence, 1h15 de Lyon), le parcours d'environ 85 km et 5000 m de D+ s’adresse aux trailers confirmés comme aux coureurs désireux de se confronter à un premier ultra trail.
Le Crazy Trail propose une formule moins longue de 46km pour 2600m de D+ qui emprunte la seconde partie du parcours. Enfin, la formule relais x4 permet de fractionner le parcours en 4 sections de 20 à 25km chacune.
Cette année, petite nouveauté, le “bleu trail du Vercors”, une course de 10km et 500m réservée aux cadets.
En 2022, comme chaque année, nous veillons à proposer un parcours nouveau comportant des inédits et des incontournables du Vercors des quatre montagnes.
Des paysages et des ambiances très variés. Une équipe de bénévoles soucieuse de vous accueillir pour une journée chaleureuse et conviviale. L’ultra endurance accessible et à échelle humaine.

Organisateur : CAP Vercors (+33680540688) Contacter

Cheshire C. Mathieu C. Gabi L. Bruno G. Fréderic R. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 85 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 10 sept. - 5h
Je suis finisher du 85 km Je suis finisher du 85 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 85 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Villard-de-Lans (Isère) le samedi 10 septembre 2022
Départ : VILLARD DE LANS, 5h00 Arrivée : VILLARD DE LANS 450 participants
Equipement obligatoire

Type d'épreuve Trail en relais Distance 85 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 10 sept. - 5h
Relais x4
Trail en relais sur un parcours de 85 km avec 5000 mètres de dénivelé positif au départ de Villard-de-Lans (Isère) le samedi 10 septembre 2022
450 participants

Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 10 sept. - 10h
Je suis finisher du 45 km Je suis finisher du 45 km Résultats Créer un Poster
Crazy Trail du Vercors
Trail long sur un parcours de 45 km avec 2600 mètres de dénivelé positif au départ de Villard-de-Lans (Isère) le samedi 10 septembre 2022
Départ : SAINT NIZIER, 10h00 Arrivée : VILLARD DE LANS 450 participants

Micke G.

FELICITATION A ZOCCO SANDRO et Sebastien POUCHAIN POUR LEURS TRES BELLES COURSES AU TRAIL DU VERCORS2021...