du 16 au 17 juillet 2022 - La Motte-Chalancon (26)

Cet évènement est terminé depuis le 17 juil. 2022
Prochaine édition le 19 mai 2024
UBMC - L’Ultra Boucle de la Motte Chalancon 2024

L'UTMC, Ultra Tour de la Motte Chalancon comporte 5 courses et des classements dissociés sur chacune des courses.

Terminé depuis 1 an
Organisateur : Club Sportif et Culturel Mottois Contacter

Gilles B. Joëlle E. Nelly P. jaunty j. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 86 km Dénivelé 4 500 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 4h 4
Je suis finisher du 86 km Je suis finisher du 86 km Résultats Créer un Poster
Grand Tour des Crêtes - Solo

Le Grand Tour des Crêtes va vous emmener faire un tour sur les plus beaux sommets autour de la Motte. Parcours varié, monotraces en sous bois, crêtes, passage aérien ... jamais trop loin de la Motte pour un suivi accompagnants très facile

Type d'épreuve Trail en relais Distance 86 km Dénivelé 4 500 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 4h
Grand Tour des Crêtes - Relais

En relais par équipes de 2, 3 ou 4 coureurs.
Un seul classement sur le relais : scracth homme / scratch femme / scratch mixte mais vous pouvez librement décider de le courir à 2 / 3 ou 4.

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 350 mD+ Terminé Sam. 16 juil. - 8h 2
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Trail des Aiguilles

Départ de Rémuzat, arrivée à la Motte. 12 km de parcours spécifique puis 30 km de parcours commun avec le 86 km.

Départ : Rémuzat, 8h00 Arrivée : La Motte Chalancon
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 17 juil. - 8h30 1
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Trail des Ruelles

Un parcours exigent où il faudra combiner capacité à grimper, descendre, envoyer sur les parties roulantes et remettre en côte.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 17 juil. - 9h
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
Trail de la Croix

Ascension jusqu'à la Croix pour une vue à 360. Très beau parcours , principalement en monotrace et un bon dénivelé pour la distance ! Idéal pour la découverte du trail.