Cet évènement est terminé depuis le 29 mai 2022
Prochaine édition du 1 au 2 juin 2024
Maxi Race 2024

Plus qu’un trail, la Maxi Race est un prétexte au voyage, à l’aventure et à la découverte de soi et de paysages uniques.
En solo ou en relais, quelque soit votre niveau et vos objectifs, de l’Ultra au Marathon en passant par la Vertical-Race, vous trouverez un parcours qui vous permettra d’évoluer en montagne et de profiter du lac d’Annecy.
En parcourant des chemins uniques et préservés, vous découvrirez des points de vues exceptionnels sur le lac tout en vous imprégnant de la culture et des trésors de la Haute Savoie.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : Greenweez Maxi-Race Contacter

Karine G. Pierre H. richard B. Sophie G. Rémi V. Wiki T. audrey c. marie h. Didier P. tahar l. Fabrice C. Alexandre R. Emmanuelle C. 72 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 88 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 2h50 4
MaXi-Race

La MaXi-Race est sans conteste un parcours exigeant de montagne, un véritable challenge personnel qui implique une préparation sérieuse et minutieuse !

Départ : MaXi-village, 2h50 1 300 participants
Type d'épreuve Trail en relais Distance 88 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 3h
Vous avez terminé cette course 88 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 88 km Je suis finisher du 88 km Résultats
Relais

Les barrières horaires de cette course sont calculées pour qu’un coureur faisant :
– les relais 1 et 2 (jusqu’à Doussard) et ayant un indice de performance 350 points puisse aller au bout de sa section.
– les relais 3 et 4 (entre Doussard et la ligne d’arrivée), les barrières horaires sont légèrement plus difficiles et sont calculées sur un indice de performance de 400 pts.
Si vous ou un des relayeurs de votre équipe a un indice de performance inférieur, votre équipe pourra prendre part à la course.

Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Dim. 29 mai - 8h30 2
Vous avez terminé cette course 45 km ? Enregistrez votre résultat !
Marathon-Expérience

La Marathon eXpérience vous permettra de vivre une nouvelle eXpérience sur un 42 km et de vous aguerrir sur ce format de course.
Limité à 1 000 participants, le parcours évitera les sentiers trop techniques de montagne et partira de Doussard comme le marathon historique.

1 200 participants
Vous avez terminé cette course 38 km ? Enregistrez votre résultat !
Marathon-Race

La Marathon-Race correspond à la moitié du Tour du Lac d’Annecy, un parcours exigeant de toute beauté avec de nombreux panoramas extraordinaires sur le lac d’Annecy.
Cette course est intégrée au Challenge Over The Mountain.

Départ : Doussard, 6h30 Arrivée : Plage d’Annecy-le-Vieux 700 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 29 mai - 7h15
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !
Short-Race

La Short-Race correspond à la dernière partie du tour du lac passant par le Mont Barron et sa vue imprenable sur le Lac d’Annecy.

500 participants
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 18 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Sam. 28 mai - 9h 1