Lyon Urban Trail

27 mars 2022 - Lyon (69)

Cet évènement est terminé depuis le 27 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Ne ratez pas le Lyon Urban Trail, pionnière et référence du Trail Urbain en Europe ! Déjà 11 ans que les créateurs de Lyon Urban Trail constatent avec bonheur que ce concept original séduit la planète course à pied et que le cadre unique de Lyon déplace de plus en plus les foules et les meilleurs spécialistes du genre.
La dernière édition a été une double consécration pour les organisateurs avec le nombre et la qualité. Un nouveau record de participation avec 9,000 participants inscrits sur l’ensemble des parcours et la présence d’un plateau sportif international toujours très relevé.

Les quelque 6 000 marches d’escaliers et plus de 1500 m de dénivelé pour le grand parcours en font toujours un vrai Trail, mais les nombreux « spots » du LUT, en tête desquels la traversée de la cour d’honneur de l’hôtel de Ville ou du site Gallo-Romain de Fourvière, sont toujours des moments privilégiés. Lyon Urban Trail est décidément une course à part, magique et jubilatoire.

Organisateur : Extra Sports Contacter

Alexandre R. Alexandre H. John K. Marathon S. Kamel S. Nicolas F. Félicien B. Rosa L. Freddy C. Thibault D. Christian P. Pina D. Loïc B. 18 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 37 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 7h30
Je suis finisher du 37 km Je suis finisher du 37 km Résultats Créer un Poster

La formule « reine » tout compris. Un joli défi sportif pour ne rien louper de la richesse et la diversité d’un parcours magique.
Un cadeau est prévu pour tous les participants ainsi qu’une médaille finisher.

Départ : Place des Terreaux, 7h30 10 000 participants

3 ravitaillements :

• Ste Foy Les lyon
  • Piste de la Sarra
  • Fort de Montessuy
  • collation d’arrivée
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 8h30
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster

Pour plonger de plein pied dans l’univers de l’Urban trail. Distance raisonnable mais dénivelé à gogo.

Départ : Place des Terreaux, 8h30 10 000 participants

2 ravitaillements :

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 10h
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Un concentré de trail urbain : 2 collines, 600 mètres de dénivelé positif. Une formule randonnée est aussi proposée pour profiter pleinement de la ville Lumière.

Départ : Place des Terreaux, 10h00

1 ravitaillement à la Piste de la Sarra

Type d'épreuve Urban Trail Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 27 mars - 11h30
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !