Trail de la Grande Champagne 2024

TRAIL DE LA GRANDE CHAMPAGNE,départ du stade Paul VOLLAUD,pour dévaster les coteaux de Segonzac et prendre la direction des bois de ST PREUIL pour aller admirer la vue dégagée sur cognac,barbezieux,angouleme et le vignoble du haut de la table d'orientation,chemin,vigne,passage sur les crêtes pour rentrer sur Segonzac.

Organisateur : AVENTURES RUNNING SEGONZAC Contacter

Jérémy M. ludovic r. Muriel B. Eric B. cotecuisine p. Anne-Claire M. Matthieu F. Jean-michel M. romain n. Vanessa T. Laetitia G. Christophe D. Dominique D. 27 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 1 880 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 6h 2
LA CABUROTTE

Ce sera une course exigeante qui aura pour objectif de combler les traileurs les plus audacieux ou ceux qui voudront préparer une épreuve estivale ou hivernale.Excepté le départ et l'arrivée,ce circuit ne programmera pas de bitume.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 9h
LA BATAILLE
Trail court sur un parcours de 26 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Segonzac (Charente) le dimanche 26 juin 2022
Départ : Stade Paul Vollaud, 9h00 Arrivée : Stade Paul Vollaud
Type d'épreuve Trail court Distance 13.5 km Dénivelé 490 mD+ Terminé Dim. 26 juin - 9h15
Vous avez terminé cette course 13.5 km ? Enregistrez votre résultat !