Trail Nocturne des Lacs

10 décembre 2021 - Villeneuve-d'Ascq (59)

Cet évènement est terminé depuis le 10 déc. 2021
La dernière édition a eu lieu le 9 décembre 2022

Le Trail Nocturne des Lacs s’élancera depuis la piste du Stadium de la MEL à Villeneuve d’Ascq. L’arrivée se fera également au Stadium. Elle est organisée par la Ligue Hauts-de-France d’Athlétisme appliquant la réglementation de la Fédération Française d’Athlétisme pour les courses running.

Organisateur : LIGUE HAUTS DE FRANCE D'ATHLETISME Contacter

Sylvain H. Aline M. Dorine R. Pauline C. Francoise P. Michael L. Pierre D. Constance D. Cindy P. Jean-Michel N. Gautier C. Lou L. Michaël B. 33 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 17 km Dénivelé 109 mD+ Terminé Ven. 10 déc. - 19h
M SEM 01:03:29
Trail Nocturne sur un parcours de 17 km avec 109 mètres de dénivelé positif au départ de Villeneuve-d'Ascq (Nord) le vendredi 10 décembre 2021