Semi Marathon et 10km de Bourg en Bresse

6 mars 2022 - Bourg-en-Bresse (01)

Cet évènement est terminé depuis le 6 mars 2022
La dernière édition a eu lieu le 3 mars 2024

Semi Marathon et 10km de Bourg en Bresse. Course classante et qualificatives pour les championnats de France.

Organisateur : ENTENTE ATHLETIQUE BRESSANE Contacter

Samuel M. Liloumlt T. Christian H. Olivier L. Adrien R. Samuel & Sophie M. Stephane V. Julian S. Eric D. Lorette H. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 6 mars - 9h
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats Créer un Poster
M SEM 01:09:25
Semi-Marathon sur un parcours de 21.1 km au départ de Bourg-en-Bresse (Ain) le dimanche 6 mars 2022

Jérôme G.

Parcours très sympa, j'ai pris beaucoup de plaisir, merci à l'organisation et bravo aux bénévoles, manquait juste le soleil, sinon tous les ingrédients y étaient. A l'année prochaine.

Gregory P.

ASSEZ BIEN

gaetan c.

course sympa avec beaucoup de relances relativement plat , par contre dommage qu'il faisait pas 10 km mais 10,200 km , je reviendrais bien sur l’année prochaine et merci a toute l’équipe qui l'organise , gaetan