Cet évènement est terminé depuis le 24 oct. 2021
Prochaine édition du 4 au 5 mai 2024
Skyrace des Matheysins 2024

Course format skyrace.
Si vous êtes montagnard, si vous aimez le dénivelé, les formats courts et nerveux, alors vous pouvez venir, vous devriez apprécier la course.

Organisateur : AC Matheysin Contacter

- -. Tobias G. Tyba R. Andrea R. Quentin L. Philippe B. Monique C. Ursula R. Ingrid B. Nathalie P. Marie Laure C. Alessandra G. Veera L. 39 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25.5 km Dénivelé 1 980 mD+ Terminé Dim. 24 oct. - 9h 2
Je suis finisher du 25.5 km Je suis finisher du 25.5 km Résultats Créer un Poster

Manche d'ouverture du circuit national de skyrunning.
Passages par les sommets de la Matheysine : Pérolier, 2183 m (via le Sentier du Diable), Les Oreilles de Loup, le Tabor, 2389 m et le Piquet de Nantes, 2214 m.

3 ravitaillements solide / liquide

Skyrunner National Series France

Cette course fait partie du Skyrunner National Series France

Type d'épreuve Trail court Distance 18.5 km Dénivelé 1 250 mD+ Terminé Sam. 23 oct. - 12h30
SkyTrail des Matheysins

Le SkyTrail Matheysin est une véritable initiation au skyrunning.
Entre passages à fort ratio dénivelé / distance et passages techniques (et improbables) dans des zones rocheuses. Les épreuves de skyrunning ont la particularité d'être courtes, donc rapides. Ça sera le cas avec le SkyTrail, il faudra savoir courir, car les descentes seront très rapides !

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Sam. 23 oct. - 14h30
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !