Roc d'Aluze

31 octobre 2021 - Aluze (71)

Cet évènement est terminé depuis le 31 oct. 2021
La dernière édition a eu lieu le 31 octobre 2023

Pour cette édition du Roc d'Aluze, vous pourrez admirer le patrimoine viticole Bourguignon, les carrières de Fontaine, le Mont Abon (pour le 30km), et nos fameux singles qui vous dirigerons vers Aluze et la fameuse montée finale. 3 distances cette année: 11, 17 et 30km.

Organisateur : ROC D'ALUZE Contacter

jc c. Elisa R. jerome d. AUGUSTE C. Cėdric C. stephane p. Bruno J. Florent V. Eric L. Seb L. Ben B. Cédric C. Valerie G. 27 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 31 oct. - 9h
ROC GPX
Trail long sur un parcours de 30 km avec 800 mètres de dénivelé positif au départ de Aluze (Saône-et-Loire) le dimanche 31 octobre 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 31 oct. - 9h45
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !