Madeloc Skytrail

12 septembre 2021 - Banyuls-sur-Mer (66)

Cet évènement est terminé depuis le 12 sept. 2021
La dernière édition a eu lieu le 3 décembre 2023

Madeloc Skytrail avec des parcours magnifiques mais difficiles, des crêtes frontières au massif du Sailfort, de Madeloc aux différents forts surplombant la mer (batterie 500, Fort de la Galline, Casernes du Centre).

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : MADELOC SKYTRAIL Contacter

Véronique S. Isaure B. Patrick S. Pierre C. ST MARTIN D. Caroline M. Christophe P. JC G. Yann R. Guillaume A. philippe l. Pierre T. Christophe V. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 38 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 6h30
Skytrail

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 7h30
Banyuls Tour Madeloc

Trail technique sur les premières montagnes des Albères surplombant la mer Méditerranée.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 12 sept. - 8h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
Trail de la Mer
Trail court sur un parcours de 10 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Banyuls-sur-Mer (Pyrénées-Orientales) le dimanche 12 septembre 2021