Trail hivernal de la Moselotte

19 février 2017 - Cornimont (88)

Cet évènement est terminé depuis le 19 févr. 2017

Le THM (trail hivernal de la moselotte) se déroule entre 500 et 1000 d'altitude sur un parcours de 28km pour 1500 m de dénivelé positif et 1500 m de D-. Le tracé est une boucle passant sur les hauteurs des communes de Cornimont, Basse-sur-le-Rupt et Saulxures-sur-Moselotte.
Le parcours s'effectue surtout sur des monotraces parfois très enneigées donc très techniques. Nous avons choisis principalement des expositions sud pour limiter au maximum les risques de glace et pour permettre une vue extraordinaire pendant toute la course.

Terminé depuis 7 ans

Philippe M. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 19 févr. - 7h
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Grand THM
Trail long sur un parcours de 42 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Cornimont (Vosges) le dimanche 19 février 2017
Départ : Gymnase de Cornimont, 7h00 Tarif : 22 €
Informations

Retrait des dossards le samedi 18 février entre 16h et 18h et à partir de 5h30 le dimanche matin au Gymnase de Cornimont. Prévoir les épingles.
Short interdit si température < 0°C et que la neige est présente sur tout le parcours