Choco Trail Hardricourt

12 décembre 2021 - Gaillon-sur-Montcient (78)

Cet évènement est terminé depuis le 12 déc. 2021
La dernière édition a eu lieu le 10 décembre 2023

Le ChocoTrail, c'est le rendez-vous de la bonne humeur gourmande et sportive de fin d'année: un trail de 24 km, une course nature de 13 km, une course populaire de 8 km et deux courses enfants tracés des bords de Seine jusqu'au parc naturel régional du Vexin français, à travers les paysages d'Hardricourt.
A l'arrivée : en plus de la médaille en chocolat qui vous sera passée autour du cou, vous pourrez retirer un sachet cristal de pistoles chocolats tricolores Barry à l'intérieur du gymnase.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : Chocotrail Contacter

Fabiola G. Gregg T. Marie Laure P. vernizeau m. Séverine P. Jean-Marc D. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 32 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 8h45
Description
Trail long sur un parcours de 32 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Gaillon-sur-Montcient (Yvelines) le dimanche 12 décembre 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 420 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 9h30
Description

Une succession de montées et descentes, dont 4 difficultés principales. Un final très roulant.

Ravitaillements

Ravito liquide au km 4 puis solide + liquide aux km 11 et 18 + gros ravito d’arrivée

Description

2 diffilcultés principales avant un final très roulant.

Ravito liquide au km 4 puis solide + liquide au km 8 + gros ravito d’arrivée

Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 10h