12 décembre 2021 - Ollioules (83)

Cet évènement est terminé depuis le 12 déc. 2021
La dernière édition a eu lieu le 10 décembre 2023

Nouvelle édition du Trail de Noel d'Ollioules ! Comme chaque fin d’année vous l’attendez avec impatience et enthousiasme.
Après un départ commun aux deux distances à 9h00, en centre ville, place Jean Jaurès, et un petit tour dans Ollioules, le tracé débutera par une belle mise en jambe musclée pour rejoindre la forêt de Châteauvallon et les ruines de la bergerie du Détras où se trouvera la bifurcation des 2 parcours.

Terminé depuis 2 ans
Organisateur : TRAIL CLUB OLLIOULAIS Contacter

Wilfried L. Josselin H. Jean L. Hervé M. Jean-luc V. - -. Wil G. Alain M. Fred M. Ben J. pierre m. Abdel fetah N. Jeanne Michel G. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 9h
Vous avez terminé cette course 27 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats
Trail de Noel Duo

Uniquement en équipe de 2
Arrivé sur le sommet du Croupatier, le ravitaillement vous attendra avec en fond une magnifique vue sur la rade de Toulon et ses environs. Puis, vous vous retrouverez pour un bref moment avec les coureurs du long parcours qui poursuivront leur chemin pour vous laisser emprunter un retour sur Ollioules totalement innovant, avec une vue des plus plongeantes sur les gorges du Destel et le village d’Evenos dominé par son château médiéval.

400 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 9h
Vous avez terminé cette course 16 km ? Enregistrez votre résultat !
Trace des Lutins

Le petit parcours de la « Trace des Lutins » rejoindra le théâtre de Châteauvallon pour emprunter rapidement une monotrace qui calmera une bonne partie de l’ardeur du peloton.

Cathy M.

Super parcours très technique, très bonne organisation, des bénévoles au Top, ambiance sympa, et en plus super temps cette année ??! !!!! Ont s'est régalées.....