Trail Nocturne du Parc des Iles

4 décembre 2021 - Hénin-Beaumont (62)

Cet évènement est terminé depuis le 4 déc. 2021
La dernière édition a eu lieu le 2 décembre 2023

Le Parc des îles à Hénin-Beaumont va se transformer en espace de sport pour le plus grand plaisir des sportifs lors des Trails nocturnes du Parc des îles. Il y en aura pour tous les goûts, tous les niveaux et tous les âges : trails, randonnées, course et chasse au trésor avec des places pour Disneyland Paris à gagner.

Organisateur : TRAIL DES ILES Contacter

Nord'in N. Cédric P. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 23 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Sam. 4 déc. - 18h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster

Les Trail sera fermé par les Crazy Traileurs ... Cela promet...
A vos déguisements, vos lumières, vos guirlandes.. enfin bref tout ce qui peut vous éclairer !

Départ : Hotel communautaire henin beaumont, 18h00 Arrivée : Parc des iles henin beaumont
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 17 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 4 déc. - 18h15
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Trail nocturne de la St Nicolas sur 15 kms et 4 terrils.
Cat. autorisées CA->V5.

Départ : Plan d'eau du bord des eaux henin beaumont, 18h15 Arrivée : Parc des iles henin beaumont, 90% de chemin