Ecir Hivernal

3 décembre 2022 - Murat (15)

Cet évènement est terminé depuis le 3 déc. 2022
La dernière édition a eu lieu le 2 décembre 2023

Le parcours de 20 km sera identique aux années précédentes. Nous modifierons peut-être légèrement la fin de parcours. Le « mur » situé à 2 km de l’arrivée pourrait être remplacé par une montée dans les bois qui laissera à vos cuisses de jolis souvenirs.
Cette année encore, le plateau sera relevé et l’Ecir Hivernal devrait compter la présence d’athlètes au palmarès international. On vous en dira plus bientôt.

Organisateur : Ecir hivernal Contacter

Stéph M. Amaury P. InFINITy -. Gilles F. jean claude b. JEAN MARC V. Isa L. Etienne F. Audrey P. Jean-François V. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Sam. 3 déc. - 16h30
Relais

Relais de deux coureurs (classement relais). Le passage de relais se fait à Chavagnac (mi-parcours).

diet c.

Trail hivernal magnifique avec la neige

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.