Trail d'Annonay

12 décembre 2021 - Annonay (07)

Cet évènement est terminé depuis le 12 déc. 2021
La dernière édition a eu lieu le 10 décembre 2023

Le Trail d'Annonay est un trail Nature avec 2 parcours. En partant du Château de Déomas, le parcours emmène les coureurs sur les petites routes sentiers et chemins forestiers d'ANNONAY et de ses environs.

Organisateur : Annonay Jogging Club Contacter

Anne F. Patricia G. Cecile C. Guillaume B. Laurent D. Jean-Baptiste B. Y B. Jacques F. jeremie g. Stephane Etienne C. Emmanuel G. Alex V. guillaume b. 35 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 640 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 9h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
La Via Fluvia

Trail De La Via-Fluvia avec un parcours sur chemin départ au parking de Super U et arrivée Place Des Cordeliers.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 12 déc. - 9h30
La Corniche

Fini la Corrida avec ces 3 boubles dans le centre ville ! Dorénavant, ça sera un parcours de 8 Km qui ressemblera plutôt à un Urban Trail ! Départ du parking en face de Super U - Vidalon - sentier qui remonte au collège des Perrières - une boucle dans le parc du château de Déomas - redescente au viaduc puis longe la rive droite de la Deûme jusqu'à Super U - Ensuite direction l'Avenue de l'Europe,pont Vagelas ....puis une boucle en passant par la place de la liberté,place grenette et enfin l'arrivée sur la place des Cordeliers

2 récits de course et commentaires

Louis S.
Finisher La Corniche - 8 km

très belle course

Rachid E.
Finisher La Via Fluvia - 15 km

Très belle course bien organisé merci aux bénévoles comment je fais pour l'envoyer

Diego A.

La course s'est bien passé or la monté était raide tout le monde marcher en file indienne il était donc difficile de doubler .J'ai pu faire un sprint à l'arrivé . Le beau temps nous à accompagné.