du 22 au 24 décembre 2022 - Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong)

Cet évènement est terminé depuis le 24 déc. 2022
La dernière édition a eu lieu du 1 au 3 décembre 2023

Golden 100 Hong Kong, courses de 100km et 100 miles à Hong Kong.

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 5 400 mD+ Terminé Jeu. 22 déc. - 20h 5
Vous avez terminé cette course 100 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats
100 Km
Ultra Trail sur un parcours de 100 km avec 5400 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le jeudi 22 décembre 2022
Départ : Sai Kung (Hong Kong, Chine), 20h00 Arrivée : Yuen Long (Hong Kong, Chine)
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 miles Dénivelé 9 180 mD+ Terminé Ven. 23 déc. - 20h 6
Je suis finisher du 100 miles Je suis finisher du 100 miles Résultats Créer un Poster
100 Miles
Ultra Trail sur un parcours de 100 miles avec 9180 mètres de dénivelé positif au départ de Hong Kong (R.A.S. chinoise de Hong Kong) le vendredi 23 décembre 2022