26 novembre 2022 - Toulouse (31)

Cet évènement est terminé depuis le 26 nov. 2022
Prochaine édition le 23 novembre 2024
Trail Toulouse Métropole 2024

Le Trail Toulouse Métropole est une compétition pédestre amateur composée de 3 distances : le Trail des Buttes et le Trail Toulouse Métropole.

Organisateur : Cosatrail Toulousain Contacter

Walter T. Renaud S. Strava A. Adrien L. Philippe F. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 27 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Sam. 26 nov. - 18h
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Sur un parcours intégralement balisé, cette grande boucle débute et se termine le long de la Garonne en ville. Elle vous emmène entre temps sur des chemins de terre plus sauvages qui permettent de découvrir les espaces naturels de Toulouse comme l’île du ramier mais aussi les coteaux de Pech David et de Pouvourville ainsi que ceux du SICOVAL, la communauté d’agglomération du sud est Toulousain.

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 15 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 26 nov. - 18h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Toulouse By Night

Il s’effectue sur un parcours citadin dans les premiers kilomètres avant de rejoindre les coteaux de la ville offrant au coureur dénivelé et vues sur la Garonne et sur les Pyrénées par temps dégagé. C’est un vrai trail « découverte » vallonné et varié avec quelques portions roulantes, de belles côtes (6), des monotraces dans les bois et même quelques marches !

Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 8 km Terminé Sam. 26 nov. - 19h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Trail des Berges
Trail Nocturne sur un parcours de 8 km au départ de Toulouse (Haute-Garonne) le samedi 26 novembre 2022