La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Trail de Nyons & Baronnies organisé par Courir à Nyons.

Organisateur : Courir à Nyons Contacter

Fred R. Olivier M. Usciolu U. Pascal B. Noan A. Clément L. Romain N. Alexandra S. Gilles-Mael V. Jérôme R. David M. Clément L. Catherine H. 36 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 46 km Dénivelé 2 880 mD+ Terminé Dim. 10 oct. - 9h
Vous avez terminé cette course 46 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Maratrail des Oliviers
Trail long sur un parcours de 46 km avec 2880 mètres de dénivelé positif au départ de Nyons (Drôme) le dimanche 10 octobre 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 350 mD+ Terminé Dim. 10 oct. - 9h
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
Le Tour des Crêtes

En résumé un trail exigeant mais les panoramas sur les Baronnies, le Ventoux et Nyons vous feront oublier les difficultés. Ce trail est un vrai bonheur.
Catégories autorisées JU->V4.

Type d'épreuve Trail court Distance 11.5 km Dénivelé 410 mD+ Terminé Dim. 10 oct. - 9h15
Je suis finisher du 11.5 km Je suis finisher du 11.5 km Résultats Créer un Poster
La Nyonsaise

Course nature autour de Nyons avec, au départ, un petit tour en ville et direction les hauteurs de la ville en empruntant le magnifique pont Roman. Suivent, pistes forestières offrant de belles vues sur Nyons, sentiers monotraces en sous-bois, passage au milieu des oliviers, des abricotiers, des vignes et retour au fil de l'Eygues, vous trouverez dans ce tracé tous les plaisirs de la course nature.
Catégories autorisées CA->V4.

Fred R.
Finisher La Nyonsaise - 11.5 km

un trail court avec de nombreux changement de rythme... bien fatigué mais super course.. belle organisation

JP I.

Le top du top pour ce très beau parcours exigeant, avec des passages de crêtes sublimes et des descentes vertigineuses