du 28 au 29 avril 2018 - Désaignes (07)

Cet évènement est terminé depuis le 29 avr. 2018
Prochaine édition du 26 au 27 avril 2024
Ardèche Trail La Voie Romaine 2024

Un des plus vieux Trails français, un village d’accueil classé au charme envoûtant, une ambiance conviviale exceptionnelle, la mobilisation de toute une population, un parcours technique et sauvage au cœur de la moyenne montagne ardéchoise, des passages et points de vue sublimes…, autant d’ingrédients qui ont fait la réputation de cet événement incontournable.
Une épreuve authentique à découvrir ou à redécouvrir !

Tracé uniquement sur des sentiers et chemins de randonnée en moyenne montagne, l’ardéchois Trail vous fera découvrir le plateau ardéchois avec son paysage typique, l’authenticité de ses hameaux escarpés et ses nombreuses fermes isolées.

Terminé depuis 5 ans

fiona f. baudegard j. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 57 km Dénivelé 2 400 mD+ Terminé Dim. 29 avr. - 8h 3
Je suis finisher du 57 km Je suis finisher du 57 km Résultats Créer un Poster
Ultra Trail sur un parcours de 57 km avec 2400 mètres de dénivelé positif au départ de Désaignes (Ardèche) le dimanche 29 avril 2018
Tarif : 45 €
Informations

Apres votre course, venez profiter gratuitement du “Boeuf à la Broche” (spécifique au Trail Ardéchois) – mais également du Buffet Campagnard offert par la Mairie de Désaignes

St Jean Roure : km 22
La Batie d’Andaure : km 45
Nozières : km 51 (point d’eau)

Type d'épreuve Trail long Distance 36 km Dénivelé 1 450 mD+ Terminé Dim. 29 avr. - 8h 2
Je suis finisher du 36 km Je suis finisher du 36 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 36 km avec 1450 mètres de dénivelé positif au départ de Désaignes (Ardèche) le dimanche 29 avril 2018
Tarif : 35 €

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 940 mD+ Terminé Dim. 29 avr. - 14h30
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 18 km avec 940 mètres de dénivelé positif au départ de Désaignes (Ardèche) le dimanche 29 avril 2018
Tarif : 17 €

Le 18km est en complète autonomie.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 165 mD+ Terminé Sam. 28 avr. - 17h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Le Chemin des Vignes

Chemins balisés, ombragés, à travers la campagne et la forêt environnantes, vous fera découvrir un panorama exceptionnel tout au long d’un parcours original dans la moyenne montagne ardéchoise dominant le village médiéval de Désaignes.