Le TAR est un trail en semi-autonomie. Il se déroule en un temps limité sur un terrain naturel montagneux empruntant les sentiers de randonnée du massif des Aiguilles Rouges.
Le TAR propose un parcours d’environ 54 km et 4 000 mètres de dénivelé positif.

Organisateur : Chamonix Mont-Blanc Marathon Contacter

Christine R. Pascal H. Cédric B. Ulrich G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 4 100 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 4h30 4
TAR

Le TAR partira de Chamonix et arrivera aux Houches. Magnifique parcours dans les aiguilles rouges, face au Mont-Blanc. Le TAR est un trail en semi-autonomie. Il se déroule en un temps limité sur un terrain naturel montagneux empruntant les sentiers de randonnée du massif des Aiguilles Rouges.

Départ : Chamonix, 4h30 Arrivée : Les Houches 650 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 10h
P'tit TAR

Le P’tit TAR est un trail en autonomie. Il se déroule en un temps limité sur un terrain naturel montagneux empruntant les sentiers de randonnée du massif des Aiguilles Rouges.

Départ : Vallorcine, 10h00 Arrivée : Vallorcine 350 participants

Aucun ravitaillement n’est organisé sur le parcours.

Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 26 sept. - 9h50
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Mini TAR

Le Mini TAR - Tom's Trophy est une course réservée aux cadets pour que les plus jeunes puissent également profiter des sentiers de la Vallée de Chamonix. Une belle boucle technique au départ et à l'arrivée du lac des Chavants qui emmènera les apprentis trailers sur les pentes du secteur de Bellevue.