Trail du Roc de la Lune

du 29 au 30 avril 2017 - Saint-Jean-du-Bruel (12)

Cet évènement est terminé depuis le 30 avr. 2017
La dernière édition a eu lieu du 29 au 30 avril 2023

Pour la 10ème édition du Trail du Roc de la Lune et vous proposer de tous nouveaux parcours mais aussi pour remercier les Communes qui accueillent l’Ultra du Pas du Diable avec plaisir et dévouement 2 départs seront donnés au cœur de 2 magnifiques petits villages du Gard.
Le départ du 60 km (St Guiral) sera donné de Dourbies le samedi 29 avril à 9 heures
et le départ du 30 km (Roc de la Lune) sera donné d’Aumessas le dimanche 30 avril à 9 heures.
Pour acheminer les participants, des navettes seront mises en place depuis St Jean du Bruel au tarif de 3,50€.

Lire la suite
Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Association Roc De la Lune Sports Nature (05 65 62 10 81) Contacter

jean-claude l. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 120 km Dénivelé 6 500 mD+ Terminé Sam. 29 avr. - 4h 6
Ultra Trail du Pas du Diable

Le parcours, inédit et original, va traverser les Cévennes au propre comme au figuré. Les concurrents auront la chance de pénétrer dans plusieurs grottes, notamment l’impressionnant Abime de Bramabiau dans le Gard. C’est une première !

Départ : Saint-Jean-du-Bruel, 4h00 Tarif : 87 €
Informations

RETRAIT DOSSARDS + CONTROLE SACS : Le vendredi 28 avril de 14h00 à 20h00 au Stade

Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Cette course fait partie du Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 29 avr. - 9h 4
Saint Guiral
Trail long sur un parcours de 60 km avec 4000 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Jean-du-Bruel (Aveyron) le samedi 29 avril 2017
Tarif : 47 €

RETRAIT DOSSARDS + CONTROLE SACS : STADE DE ST JEAN DU BRUEL Vendredi 28 avril de 14h00 à 20h00, Samedi 29 avril de 6h00 à 8h00

Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 30 avr. - 9h 2
Roc de la Lune
Trail court sur un parcours de 30 km avec 1800 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Jean-du-Bruel (Aveyron) le dimanche 30 avril 2017
Départ : Aumessas, 9h00 Tarif : 27 €

RETRAIT DOSSARDS + CONTROLE SACS : Le samedi 29 avril de 10h00 à 14h00, de 17h00 à 20h00 et le dimanche 30 avril de 6h00 à 8h00 au Stade.

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 30 avr. - 10h30
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Las Clédas
Départ : Place des Halles de St Jean du Bruel, 10h30 Tarif : 17 €

RETRAIT DOSSARDS : Le samedi 29 avril de 10h00 à 14h00 et de 17h00 à 20h00 et le dimanche 30 avril de 6h00 à 9h00 au Stade.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 8 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 29 avr. - 14h30
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats Créer un Poster
L'Abel
Trail découverte sur un parcours de 8 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Jean-du-Bruel (Aveyron) le samedi 29 avril 2017
Départ : Stade de St Jean du Bruel, 14h30 Tarif : 7 €

RETRAIT DOSSARDS : Le samedi 29 avril de 10h00 à 13h30 au Stade.