du 18 au 19 septembre 2021 - Saint-Affrique (12)

Cet évènement est terminé depuis le 19 sept. 2021
Prochaine édition du 14 au 15 septembre 2024
Fest'Trail Causses Rougier 2024

Le Fest’Trail des 7 collines est organisé par l’association Natur’Events, avec 3 parcours Trail. Vous arpentez les sentiers du Parc Naturel des Grands Causses, un milieu naturel sensible et fragile.

Organisateur : Natur’Events Contacter

ThillayRunning A. Christophe D. Monique R. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 19 sept. - 9h 1
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Le Chemin de (la) Croix

C’est dans un cadre hors du commun que vous évoluerez, avec un départ au pied du légendaire Château de Montaigut. Après un échauffement où chacun pourra s’imprégner de l’atmosphère particulière de ce lieu chargé d’histoire, il faudra légèrement batailler sur les 800 premiers mètres de bitumes pour se faire une place avant le premier single !

Départ : 12360 Gissac, 9h00 Arrivée : 12400 Saint-Affrique
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 19 sept. - 10h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Barthassade

Un parcours rapide et dynamique, adapté à tout type de public, du débutant au traileur confirmé.

Départ : 12400 saint-affrique, 10h00
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Sam. 18 sept. - 18h
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Le prologue

Après un départ rapide qui permettra à chacun de se placer, vous entamez l’ascension vers le relais de la Quille. C’est une montée en deux parties qui vous attend : une première moitié plutôt raide suivie d’un léger replat.

Départ : 12400 saint-affrique, 18h00 Arrivée : 12400 Saint-Affrique