Cet évènement est terminé depuis le 1 mai 2022
Prochaine édition le 1 mai 2024
Tous au Bernstein ! 2024

La manifestation se déroule entre le village de Dambach-la-ville et le château du Bernstein.
Elle comporte deux courses chronométrées adultes au départ de Dambach-la-ville, un circuit de randonnée accompagnée entre le village et le château.

Organisateur : ACCESS-Sports pour tous Contacter

Jean Joseph W. Mélody L. Frédérique U. Mars O. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 1 mai - 8h
Tour des Costauds

Départ (8h) depuis le sentier en haut des écoles –Montée au dessus de la colline Frankstein puis vers le carrefour Krieghurst via le sentier club vosgien – Redescente via le chemin forestier vers le nord puis sentier disque bleu en descendant vers la chapelle (Ravitaillement – Km6) – Montée vers l’ouest par le chemin forestier pendant 4 km – Traversée le long de le crête du Neuberg vers le refuge Kasmarkt.

Départ : Dambach La Ville, 8h00 Arrivée : Chateau Bernstein
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats
Montée des Sportifs

Catégories autorisées ES->V5.

Départ : Dambach La Ville, 9h00 Arrivée : Chateau Bernstein

David A.

Très belle course sur les hauteurs du Bernstein, un certain niveau de difficulté certes mais très intéressant, félicitations à l'équipe d'organisation.