Kozara Ultra Trail

du 30 juillet au 1 août 2021 - Prijedor (Bosnie-Herzégovine)

Cet évènement est terminé depuis le 1 août 2021

La montagne Kozara est située dans la partie nord-ouest de la Bosnie-Herzégovine. Il s'étend dans la direction nord-ouest - sud-est, sur une longueur d'environ 70 et une largeur de 20 à 30 kilomètres.
C'est une montagne insulaire basse située entre la plaine pannonienne au nord et d'autres montagnes dinariques au sud, et bordée par les rivières Sava au nord, Una à l'ouest, Sana et Gomjenica au sud et Vrbas à l'est.

Organisateur : Kozara Ultra Trail Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 4 700 mD+ Terminé Ven. 30 juil. - 22h 5
Vous avez terminé cette course 110 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 110 km Je suis finisher du 110 km Résultats

La course la plus difficile que nous proposons. Ce qui rend Kozara spécial, c'est l'ombre des grands conifères et la place dans les rangs des montagnes rares où les coureurs sur 80% de la longueur des pistes seront protégés de la lumière directe du soleil. Les aiguilles de pin, saupoudrées sur les pistes, créent une piste de garniture complètement naturelle idéale pour les coureurs. Ce sentier est très exigeant et ne doit pas être pris à la légère.

Départ : Kozara, 22h00 Arrivée : Kozara
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Sam. 31 juil. - 8h 2
Vous avez terminé cette course 40 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats
Kozara Marathon
Trail long sur un parcours de 40 km avec 2000 mètres de dénivelé positif au départ de Prijedor (Bosnie-Herzégovine) le samedi 31 juillet 2021
Départ : Kozara, 8h00 Arrivée : Kozara
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 31 juil. - 8h 1
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Kozara Trail
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Prijedor (Bosnie-Herzégovine) le samedi 31 juillet 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 428 mD+ Terminé Dim. 1 août - 9h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail court sur un parcours de 10 km avec 428 mètres de dénivelé positif au départ de Prijedor (Bosnie-Herzégovine) le dimanche 1 août 2021
Départ : Kozara, 9h00 Arrivée : Kozara