du 23 au 24 juillet 2021 - Lods (25)

Cet évènement est terminé depuis le 24 juil. 2021
Prochaine édition du 19 au 20 juillet 2024
24 Heures de Suchaux 2024

Le trail des "24 Heures de Suchaux" est une course à allure libre d’endurance par élimination, qui se déroule en individuel ou en équipe, le tout sur une boucle de 6 km pour 300m de dénivelé positif.
En individuel ou relai de 2 ou 3 personnes , sur 12h, 24h ou cross de 6km, choisissez le format qui vous conviendra le mieux afin de vous dépasser et terminer un maximum de boucles !

Organisateur : 24 Heures de Suchaux Contacter

Serge J. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 24 km Terminé Ven. 23 juil. - 20h
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
24 H

Parcours de 6 km et environ 300 m de D+. Un départ toutes les heures.Celui qui ne termine pas la boucle en moins de 60 min est éliminé. Si au bout de 23 tours il reste encore plusieurs participants, le 1er arrivant de la 24 ème boucle est déclaré vainqueur

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 12 h Terminé Sam. 24 juil. - 7h30
Je suis finisher du 12 h Je suis finisher du 12 h Résultats Créer un Poster
12 H

Parcours de 6 km et environ 300 m de D+. Un départ toutes les heures. Le coureur qui n'a pas terminé la boucle en moins de 60 minutes est éliminé Le premier arrivant de la 12 ème boucle sera déclaré vainqueur.

Type d'épreuve Trail court Distance 6 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 24 juil. - 17h15