Le club organisateur du célèbre Marathon International du Beaujolais vous propose la 1ere édition du Beaujolais Runners Trail in Fleurie, pour retrouver le sourire sur les sentiers au cœur du vignoble beaujolais.
Ambiance beaujolais oblige, courir déguisé(e) est chaudement recommandé !

Organisateur : BEAUJOLAIS RUNNERS Contacter

Sophie -. RATIGNIER M. Christophe C. Caroline V. Valentin R. jean claude c. Thierry H. Nicolas P. Adrien B. Philou .. Christian L. Isaure G. Je S. 26 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 1 315 mD+ Terminé Mer. 14 juil. - 16h
Trail Mathusalem
Trail long sur un parcours de 31 km avec 1315 mètres de dénivelé positif au départ de Fleurie (Rhône) le mercredi 14 juillet 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 835 mD+ Terminé Mer. 14 juil. - 17h
Trail Jeroboam
Trail court sur un parcours de 19 km avec 835 mètres de dénivelé positif au départ de Fleurie (Rhône) le mercredi 14 juillet 2021
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Mer. 14 juil. - 17h05
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !