20 juin 2021 - Laudun-l'Ardoise (30)

Cet évènement est terminé depuis le 20 juin 2021
La dernière édition a eu lieu le 7 avril 2024

16éme édition. Les " traces de Laudun l'Ardoise " vous font découvir les plus beaux sites du Camp de césar !
Deux parcours au choix en fonction de son entraînement du moment mais un seul objectif : LE PLAISIR

Organisateur : Endurance Club LAUDUN L'ARDOISE Contacter

Joel F. Marc M. Jerome L. Jean François J. Germain C. Germain C. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 20 juin - 8h30
Le Gaulois

C'est sur un tracé que nous vous ferons découvrir les plus beaux sites du Camp de César avec ces magnifiques paysages notamment une vue somptueuse sur le mont-Ventoux.
Le trail "Le Gaulois" est inscrit au challenge Gardois des Trails 2018 (courte distance).
Après un départ des HALLES PLANCHON et avant d'atteindre les vestiges gallo-romains vous monterez et descendrez des monotraces virevoltants traversant des forêts de chênes et autres végétations méditerranéennes. Des passages techniques (quelquefois pentus), des curiosités locales (combe d'enfer, chapelle Saint-Pierre, escaliers naturels,..) viendront pimenter votre course!

3 ravitaillements au 5éme (L), 11ème km (S+L) et 19ème km (S+L).

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 20 juin - 9h30