Cet évènement est terminé depuis le 27 juin 2021
Prochaine édition du 14 au 16 juin 2024
Trail 100 Andorra  by UTMB® 2024
Trail 100 Andorra by UTMB® 2024

Connue pour ses paysages accidentés et spectaculaires, façonnés par les montagnes qui entourent ce magnifique pays, Andorre est une destination qui appelle à l’aventure. Pendant des années, ses sentiers envoûtants ont offert un lien spirituel avec la nature et en même temps, le frisson de la compétition. Aujourd’hui, ils invitent les aventuriers à un nouveau défi de Trail Running dans les puissantes Pyrénées avec le Trail 100 Andorra Pyrenees.

Organisateur : Andorra Multisport Festival Contacter

Arno L. Kylo R. Loury L. Xarpell D. Lionel B. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 125 km Dénivelé 8 810 mD+ Terminé Ven. 25 juin - 4h 6
Je suis finisher du 125 km Je suis finisher du 125 km Résultats Créer un Poster
Ultra 125

Cette course plaira aux ultra-traileurs confirmés, possédant une excellente condition physique et mentale afin de faire face à un parcours exigeant.

Le périple sera autant difficile que la récompense sera grande à l’arrivée. En reliant les quatre refuges gardés d’Andorre, les athlètes feront le tour du pays, franchissant plusieurs des plus beaux sommets de la principauté, comptant parmi eux le Pic del Comapredosa, le plus haut point d’Andorre. Un parcours de haute-montagne dessiné pour profiter de la beauté naturelle d’Andorre.

Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 4 760 mD+ Terminé Sam. 26 juin 3
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
TRAIL 55

Ce parcours relativement difficile demandera aux athlètes de franchir trois des plus hauts sommets d’Andorre, le Pic del Casamanya, le Pic del Comapedrosa - le plus haut d’Andorre - et le Pic de Carroi.

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 2 300 mD+ Terminé Dim. 27 juin 2
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
TRAIL 25

Une course pour les athlètes ayant une bonne condition physique souhaitant s'amuser et se défier. Cette distance permet également aux débutants de mettre un pied sur des distances plus longues !