Prochaine édition du 1 au 3 avril 2025
Treg Cabo Verde Trail 2025

L'équipe du TREG vous présente ici la 1ère édition d'un événement de trailrunning sur l'île de San Antao, paradis des randonneurs.
Vous aimez les jolies pentes escarpées dignes du Grand Raid de la Réunion, le TREG CABO VERDE TRAIL est fait pour vous. Une traversée complète de l'île en non stop, auto suffisance alimentaire et auto-navigation par GPS vous attend.
Que vous soyez coureur véloce à la recherche d’un challenge, coureur loisir ou bien randonneur endurant, il y aura une course pour vous.

Organisateur : Le TREG Contacter

Daniel E. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 120 km Dénivelé 7 500 mD+ Terminé Mar. 11 mai - 6h30 5
Ultra Cabo Verde Trail

En quelque sorte, la traversée de l'île de San Antao d'ouest en est. Vous traverserez 3 types de paysages pendant votre course : des paysages arides, lunaires puis vous aurez le sentiment d'être à La Réunion avec des sentiers pentus, escarpés, isolés du monde avant de terminer par des paysages dignes de la Toscane et ses routes pavés brodées d'ifs pointant vers le ciel. Vous ne manquerez pas non plus de longer des plantations de café et de découvrir d'ilmmenses palmiers qui se découpent sur le ciel bleu.

Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 2 200 mD+ Terminé Mer. 12 mai - 7h
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats Créer un Poster
Cabo Verde Trail

Pour ceux qui n'ose pas s'aligner sur l'Ultra Cabo Verde Trail, cette épreuve également bien pentue est un aller-retour au départ de Paul jusqu'au cratère de Cova. Vous pourrez suivre le départ du 120km la veille de votre course pour vous mettre dans l'ambiance.