La dernière édition a eu lieu le 16 mars 2024

La TCN. Venez découvrir les chemins du pays des Pierres Dorées : single tracks dans les buis, successions de bosses et de descentes..

Organisateur : Theizé Course Nature (06 83 69 97 47) Contacter

Sophie -. Alain C. Damien B. Alexandre M. Jean-François R. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 1 070 mD+ Terminé Dim. 20 mars - 9h
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster
TCN 31

Ce parcours sera une excellente préparation pour les costauds qui veulent bien attaquer la saison de Trail.
Tout comme pour la 13, nous vous avons préparé un cocktail de nos sentiers préférés avec encore davantage de variété dans les chemins parcourus, les panoramas sur les vignes et les villages environnants.

Départ : Centre du village de Theizé, 9h00 500 participants
Beaujolais Endurance Tour

Cette course fait partie du Beaujolais Endurance Tour

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 20 mars - 9h30
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster
TCN 14

Ce parcours devrait plaire à tous. Il concentre les beautés…et les difficultés des chemins typiques des environs de Theizé.
Le parcours de cette année est composé de 2 boucles à partir de Theizé. Une première boucle vous emmènera sur les hauteurs du village et vous permettra d'admirer la vallée de la Saône et Villefranche de nuit. Vous repasserez au centre du village où vous attend un ravito complet. Ensuite vous partirez par une petite boucle sur la colline en face de Theizé jusqu'à l'arrivée qui, comme à notre habitude, se terminera par la montée finale qui devrait être mémorable au lumière des flambeaux.

Départ : Centre du village de Theizé, 9h30 500 participants

Anne -.

La vue est magnifique et les chemins sont vraiment chouettes....l'arrivée en montée est dure