Trail Hermes Estérel

9 avril 2023 - Fréjus (83)

Cet évènement est terminé depuis le 9 avr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 7 avril 2024

Trail Hermes Fréjus Estérel avec 3 courses : les parcours 22 et 35 km pour les traileurs confirmés, le parcours 10 km pour tous ceux qui veulent quitter un peu le macadam des courses sur route pour goûter au plaisir de la course en pleine nature. Les 3 circuits sont tracés au cœur du massif de l'Estérel.
Une randonnée est aussi au programme, c'est l'occasion de venir découvrir le fameux Mont Vinaigre.
Tout est organisé pour vous permettre de passer un moment magique.

Organisateur : AMSL FREJUS ATHLE Contacter

Jean-Claude V. Josselin H. Julie C. francois l. arnaud c. Kévin M. Théo B. Sandrine G. Alexandra -. Matthias V. Gilles B. Pesce A. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 8h30
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 35 km avec 1600 mètres de dénivelé positif au départ de Fréjus (Var) le dimanche 9 avril 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 9h30
Enduro Trail

3 spéciales pour un total de 694m de dénivelé et 8km130, le tout sur le parcours du Trail 22km (1000m de dénivelé).

5
Trail court sur un parcours de 22 km au départ de Fréjus (Var) le dimanche 9 avril 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 9 avr. - 10h
F SEF 00:49:55
Trail court sur un parcours de 10 km avec 380 mètres de dénivelé positif au départ de Fréjus (Var) le dimanche 9 avril 2023
Type d'épreuve Trail Enfants Distance 2 km Terminé Dim. 9 avr. - 9h
Vous avez terminé cette course 2 km ? Enregistrez votre résultat !
Pitchoun' Trail
Trail Enfants sur un parcours de 2 km au départ de Fréjus (Var) le dimanche 9 avril 2023

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Anne L.
Trail court - 22 km

Message à l attention d Éric Gazelle. Bravo ma Gazelle je suis très fière de toi. T engager sur une telle course alors qu il y a quelques jours tu nageais avec les tortues, chapeau !